Доброе утро

Ольга Бабицкая
Доброе утро, мой Господин!
Ты мой Наставник, Учитель.Один
Знаешь, что день этот мне принесет,
Ждет ли паденье меня или взлет.

Вместе с Тобой я встаю и ложусь,
Все я приму, от всего научусь.
Все, что решил в этот день мне послать,
С миром в душе буду я принимать.

Те, кто в печали, тоске и нужде,
Пусть в этот день обратяться к Тебе.
Пусть раскрывают пошире сердца,
Чувствуют руку поддержки Отца.

Любишь Ты всех, посылая Свой Свет.
Ждешь благодарность, добро Ты в ответ.
Всем, кто скорбит, утешение дашь,
Верный и любящий, Ты не предашь.

Доброе утро день добрый несет,
Пусть же добрей станет в день сей народ.
Песни поют о любви пусть сердца,
Видя деяний Твоих чудеса.