Осень

Жертва Поэзии
Задремала опять,
Задремала природа
Листья сыпятся вновь
По утрам холода
Увяданья пора,
вечер, сумерки года
Со слезами дождя
Осень в гости пришла
Пусть туман и дожди,
Редко солнце сквозь тучи
Снова будет апрель,
Снова будет весна
И,возможно, наш мир
Станет чуточку лучше
И влюбленным сердцам
Будет вновь не до сна.