Не...

Олег Меньшнин
   не....
не крикнул. не жил, не любил.
не дрался, не защищал себя.
а ведь все могло быть иначе.
не жил, не любил, не учился.
не совершал поступков.
все откладывал, все на потом.
застрял и не смог сдвинуться.
не смог направиться.
сделать, прыгнуть, рыгнуть.
встать, жрать, кровь мешать.
жить эмоционально.
орально и банально.

не вскипел,не созрел,
потерял улетел,залетел.
не смог, не лег.
не лед ,не мед.
а просто не прожил того что дали .
прости господи сандали
летние оставил.
кому? ему? за что ?

да потому что жить нужно, жить.
вертеть не тушить.
макароны с картошкой.
дай бог свой путь.
да не свой чтоб утонуть .
а мой вертлявый и живой.
чтоб жить с израненной душой.
чтоб вилки были ножки , ложки гавно на желтенькой дорожке.
чтоб открывался он нормально.
не как мой ,а реально.
с удочкой и червяком.
за рыбой дохлою идем.
идем потому что двое.
червяк несет банку соли.
соль нынче нужна.
соль всему голова.

как нобелевская премия.
в кармане лежит,
зрения ,лишился я,
поступков не совершал.
жалко, оплошал.

часть вторая запятая.
кривая мостовая.
листовая,глядь.
а нас рать.
вам какой листовой или молотый.
а забодать.
в карман положи ,чтоб не видели.
и живи ,живи,живи,.
будь опрятен не спеши.

африканский цветок.
выдернул и на потолок.
чтоб уволок в уголок.
комарик как нарик.
пищит да лезет в лоб.
вот жлоб.
клоп да баня.
Маяковский. Ваня.
Ванюша ,а так же катюша. юша.
не реви.
это кто ревет?
я реву?
я реву.струны рву.жгу.лгу.
по лугу гуляю.
да гуляю.
хожу тоесть.не быстренько
а так как бог на душу положил.
на. душу. положил?
положи туда где взял.
в туалете полка.(ящик)
в ящике детки и конфетки.
а так же изолента.
изо. да. рисование.
а знаете сколько мне лет.
а.
нет.
лежу на кроватке играю в числа .
пятого зарплата.
тосла и висла.

часть третья.
дремучая,могучая.
плакучая. ива.
диво . не жить как нежпть .
а просто существую.
не фильтрую.
урбан урбан. мацококо.
лазаю по деревьям.
прыг. ског.
а раньше мотя ты не дышишь.
дышу дышу. ногу облизываю.
ой мама прости.
кости на ружу . на врожу.
видимся редко. но метко.
виньетка.
не знаю . забыл что такое.
а ты помнишь? гонишь.

не открывал, не перелазил.
не входил и даже не распахивал.
даже умыться толком не дали.
произвол. да вол.
волнуюсь.
наташка пришла. че смотришь. ольга? нет не ольга?
она умерла.
да?как?
а вот так. бряк кряк.
хряк был когда то.
а теперь сало.
мало.
конечно Енгибар
оно да.
а жизнь то рядышком идет. под окошечком.
кошечка.
теперь я знаю где она.
да.
шарада.
маляры гады. малярию носят.
ишпатлюют. шпатлюют.
не достигал, не добивался.
не ел, не пил, не бил, не брил.
не заурядный.
не долюбид не долюбил.
не
  до...
    ре...
     ми...