Прибой

Олег Меньшнин
Горы
Небо Кавказа
Морем упала
Морем
Горе...

Черное
Чистое небо Кавказа
И миллиарды далеких звезд
Белое
Фраза...

Черное
Чистое небо Кавказа
С россыпью белого
В нем миллиарды искристых алмазов
И бриллиантово чистых звезд
Женская фраза...

Черное
Чистое небо Кавказа
И паутина далеких звезд
Столь бриллиантово алых.
Морем упала фраза..

Горы
Под бархатным небом Кавказа
Под паутиной сапфировых звезд
Ночь

Морем упала фраза
Не любит...
Морем упала..
       Ночь..
Комментарии|редактировать|удалить