Не отпускай!

Таня Мурена
В полупрозрачных тонах,
Цвет океановых глаз.
Предштормовою волной,
Я не успею!...
           Постой!
Насытить губы усладой,
Не отпускай же...
           Не надо!

Потом читать на страницах,
Как мы срезали границы.
И тихо так, по-кошачьи,
Царапать между кричащих,
Что я, формально, живая.
Что на рассветах сгораю,
Тобой зажженною спичкой.
Почти смертельной привычкой,
От моментального взгляда.
Не отпускай же...
           Не надо!

Я успокоюсь.
           Прозрею.
Но вряд ли снова сумею,
Не объяснить между строчек,
Что я соскучилась, очень...