Я прощаю...

Сергей Мельниченко
Утоплю тоску в стакане
Закушу горчайшим ядом
Чтобы мысли засевали
Ту, которой нету рядом

Что ж со мною происходит?
Треплют руки грязный ворот
Черной тенью ко мне ходит
Бывшей страсти лютый холод

Где спасение от боли?
Где мой путь к мирам счастливым?
Только взгляд к тебе уводит
Вслед за лучиком пугливым

Полетит стекло за рамкой
Где твой взгляд меня встречает
Пусть воровкой, пусть цыганкой
Я все знаю, я прощаю…