Можно вечность искать..

Витя Каббалист
Можно вечность искать
Для души наполненье
В темном мире вещей,
эгоизма и зла
Но любовь как маяк,
Светом гонит сомненья
И немыслима мысль,
Что судьба солгала.

И простить не боясь
Что-то очень родное
Обниму, и прижму
Гордый профиль к груди,
И губами коснусь,
И душою укрою
От волненья и слез
Что уже позади

И тогда расцветет
Солнца луч искрометно
В уголках твоих глаз
Засмеется любовь
И окутает нас
Дымкой нам лишь заметной,
За которой маяк
разгорается вновь.

И в огне маяка
Все обиды растают
Рассыпаясь как бусы,
В дымке канут они
И как будто века
Распластались над раем
Там где нас ожидают
Жизни лучшие дни.