Пьяный хармсет

Андрей Солдатов
Третий день без просыпа пью….
Сорок девять. Какая малость….

Вон Обама, свой тест на «ай Кью»
В третий раз подтвердил, - что за гадость….

Супервайзер. И Ку-Клус-Клан.
Это ж надо придумать такое….

Он лицом так похож на саман,
А в нём зубы – как капельки гноя….

Не поможет ему ни что:
И с экрана – лишь запах страха…, -

Африканский бушмен, вот так,
Перед львом, - лишь кусочек мяса….

Сомалийский пират плывёт,
 А в руках, до мозолей знакомая, «муха», -

Сапога, напомаженный чёрненьким рот,
А повадки афганского «духа…».

Всем привет – снова киснет в стакане вино –
От запасного офицера….

Бой во сне – совсем не кино….
Эй! Ты снова шагаешь левой???

7.02.2009 18:48