Любимой. Настене

Сердце Отданное Тебе
Не плачь Родная если вдруг
Мне завтра суждено закончить круг
Пусть слезы светлые твои
Лишь будут памятью моей любви

Я не уйду - я лишь на миг
Прерву дыхание - не закончу стих
Но в неге утренней зари
Я буду рядом - исполнять твои мечты

Я соберу на небе звездный хоровод
И жизнь твоя не будет знать тревог
Я лунную дорожку к твоим ногам спущу
И грусть к твоей душе не подпущу

Не плачь Любимая - я не уйду я здесь
Ты слышишь ветер начинает нашу песнь
И дождь осенний за твоим окном
Строчит слова как прежде об одном

О том что значат для меня
Твоя улыбка и твои глаза
О том что я Родная Милая с тобой
Познал любовь и мира нежного покой

Не плачь Принцесса - сладко улыбнись
Ты вспомни ночи дни и наш каприз
Я буду рядом - не мешая но любя
Идти по жизни с тобою навсегда

Ты не пугайся если я в тиши
С небес спущусь чтоб прошептать стихи
О нежности и о любви к тебе одной
Небесной хрупкой воздушно-неземной