Разлука в 2 дня...

Катя Сафронова
Так скучно без тебя, когда ты далеко,
Так грустно...
Так одиноко мне глядеть одной в окно,
Так пусто...
Скорее приезжай, мой ласковый герой,
Скорее...
Нет в мире никого прекраснее тебя,
Нежнее...