Странный стих

Янка Дюбова
Здравствуйте,здравствуйте.
Проходите,садитесь.
Что случилось?
Кофе на пиджак пролилось?
Да,досадно,но ладно,ладно.
А дома как,как дети?
Вас до сих пор волнуют йети?
Как супруга?
Вам трудно без друга?
Да,без друга трудно,это точно.
Что?Вы учитесь заочно?
Это хорошо,учиться не поздно никогда.Да.
Как настроение было на неделе?
Как знакомо:все надоело.
Пропишу,пожалуй Вам пилюлю-Тимошенко Юлю.
Все,до встречи,держите хвостик пистолетом.
Быть может лучше будет летом.