майонез

Олег Меньшнин
Без тебя что то слишком холодно
Иль придумал я что то с голода.
Показалось мне,почудилось.
Что зашла ты ко мне на всю жизнь.



 

Закурили. Заварили. Подумали.
И сказал я тебе. на!всю!Жизнь!
А под кроватью у меня
баночка майонезная
синенькая
А была у меня Лена миленькая.
Ветряная да колючая.
Я в ней души не чаял
А она какому то коле чая.


 

Без нее что то слишком темно.
Я пойду поищу ее.Вот оно.
В интернете сказали мне было.
У нее в голове только но..забыла.



 

Без нее что то слишком темно.
Я пойду проверю зрение.
Только почему то мое,отделение
Не "глаза"
А шизофрения
Не "глаза"
А шизофрени
я



 



А под кроватью у меня
Баночка майонезная.
Пласт массовая.
май о ней.
Знай,закатилась
А была у меня Лена
Да запропастилась.
Ветряная да колючая.
Давит плечи мне боль могучая.

 


Без нее как то как без мечты.
Свечечка погасла.
Я пойду по полям.по лугам.
Поищу Пегаса.
А найду. накормлю. напою.
и умою гриву.
Колокольчиком одарю.
Я свою скотину.
только вот на полях да лугах.
Лишь туман да сырость.
Во широких степях, во лесах.
Мое счастье скрылось.
 
А под кроватью у меня.
Банка майонезная.
зацепилась.
знай верните мне Лену.
Чтоб мне снилась
А верните мне Лену.
Чтоб мне пелось.
Чтобы было теплее
Чтобы было теплее
Чтобы было светлее
чтобы было светлее
Что бы мой Пегас
никогда не гас.