сон волшебный

Сергей Зуйков
Был удивлен
Сегодня ночью видел сон хороший
Я пробужден
Я от картинок сна стал сразу отгорожен
Мой сон вернись
Я хочу, чтоб снова сон этот приснился
Летел я ввысь
Передо мной красок ярких мир раскрылся
Вся серость дня
Со мной боролась, чтобы скорее сон забылся
Все это зря
Я не забыл и желаю в него снова провалиться
Мой сон вернись
Когда придет ко мне опять,я срок не знаю
Такая жизнь
Что лишь во сне я над землей летаю
Был удивлен
Сегодня ночью видел сон волшебный
Я поражен
Вчерашний сон мой оказался не целебным
Был удивлен...