Пушкин

Валерий Сигитов
Мат школяров в коридорах,
Чопорный гул заведенья,
Сопли девичьих укоров,
Терпкая амбра растленья.
Жгучая кровь африкана
Кружит под музыку пеной,
Комплекс шальной донжуана
Гонит его по изменам.
Тридцать недель от знакомства
До располневшей фигуры.
Пушкин оставит потомство,
Если любовница – дура.
Тайного яда вернее
Стылый курок пистолета,
Знатною парою геев
Песельник вновь оклеветан.
Круглая пуля в утробе
Горькая спутница доли,
Крышка дощатого гроба
Вместо веселых застолий.
Злая судьба будто няня
Тянет с микстурою кружку,
Перекрестившись помянут
Грешную душу в церквушке...
Вексель свой, гений витийства,
Выкупил кровью пролитой.
Гибель от сексоубийства
Сладкая участь пиитов!