увы не сказка

Сергей Чудин
Жизнь моя, увы не сказка, а скорее быль
Детства розовые сказки превратились в пыль
Выпустил из рук синицу, упорхнула в даль
Показалось, жизнь похожа – вечная печаль.
Нам Любовь одна навеки , белой полосой
А в дали за горизонтом ждёт меня с косой
Лет для жизни очень мало, скоротечен век
Рождён в муках и для боли человек.