разве на небе звёзды

Хруст Языка
звать  Тебя..
ждать
плакать в подушку..
кто меня научил?
Разве на небе звёзды специально
вокруг  Земли хороводы водят..
или их кто приручил?
а моя сумасшедшая Муська
ловит заблудшую муху с утра..
ведь не с проста..
и вот теперь вам могло показать
что нынче сошла я с ума
дааа-аа.. )
но в этом ли дело, други мОи?
схожу и умою лицо
двигались только бы эти вот ноги
и в кране всегда текло..
я больше не стану плакать и звать
но ждать непременно буду


Разве на небе звёзды специально
вокруг  Земли хороводы водят?
или их кто приручил?
Кажется мне, что на этой планете
я совершенно один.
И моя рыбка плавает странно с утра
Может быть ночью всего лишь.. она умерла
и вот теперь вам могло показаться
что нынче сошёл я с ума
да!
но в этом ли дело, други мОи?
Не плакал, не ждал и не звал никого я.
Оставьте меня в покое.
С восходом Земля опустела совсем..

Но сколько же этих в округе Земель?