***

Наталья Сушина
Любимый, отчаянной болью
К тебе я вернусь однажды.
И станут сухими губы,
Как будто от сильной жажды.
И вспомнишь луны диск светлый
И слёзы мои в подушку,
Как будто бы вместе с кожей,
Ты сжёг и Царевну –лягушку.