Я знаю

Тропка
Я знаю, что расстаться нам нельзя,
Но сил становится все меньше.
Одна...и даже не в друзьях
Среди других
В тебя влюбленных женщин.


За плейкаст на это стихотворение огромное спасибо Оле (freefox).