***

Наталия Полецкая
Благородная старость лета -
                это Осень,-
когда ей в радость
и холодная даль рассвета,
и листов позолоты -
                малость,

Ни к чему ворошить
                приметы,
вновь дожди о свиданьи
                просят, -
благородная старость лета
с шелестящим названием -
                "Осень"...

26.09.09