Не тужи

Наталья Сушина
Погоди тужить,
оглянись.
Солнцу, утру раннему
улыбнись.
И поверь,
А, может быть,
Жизнь смеётся:
Что казалось горем,
вдруг
Счастьем обернётся.
Вспомнишь дни тоскливые
за дождём.
Скажешь:
- Счастье было там,
Там мой дом.
                6.07.1980 г.