Незбывшиеся надежды..

Александр Иконик
Она была настолько неприступной.
Настолько же была доступной.
Но не для меня.
Она была для когото идеалом.
Но не для меня.
Тратится на бесмысленые фразы и подарки.
Не было и смысла.
Лесть ради интриги.
В ее жизнь.
Нет смысла.
Ради взгляда .
Ее хоть на миг.
Готов проити любые преграды.
Но это мне?
Все чем можно.
Произвести впечатления.
Исчезло в миг откровения.
Самому себе создал преграду.
Подобной бору.
Будь она березой.
Я бы был бы ивой,,,,,,