Как скажи мне всё забыть

Тина Солнцева
               
Как скажи мне всё забыть
И тебя мне разлюбить?
Всё, что было зачеркнуть
И от сердца оттолкнуть?

Да, прошло немало дней,
Месяцев и даже лет,
А душа болит сильней,
Так и не найдя ответ…