Не целуй меня в моих воспоминаньях,

Тина Солнцева
                ***
Не целуй меня в моих воспоминаньях,
И во сне ко мне не приходи,
Я любовь оставила в страданьях,
Тех, что теперь где-то позади.

Я найду себе другое счастье,
И его ни с кем не поделю.
Целиком отдамся новой страсти,
И скажу другому, что люблю!