Я тебя прощаю...

Тина Солнцева
Я тебя прощаю, я за всё прощаю,
Не держу я в сердце ни обид, ни зла.
Только обещаю, слышишь, обещаю,
Я не буду больше той, что я была.

Не увидишь нежность ты в глазах зелёных,
И во мне не вспыхнет прежнего огня.
Всё осталось где-то в тех слезах солёных
О которых помнит только простыня.

Нет, я не жалею, что тебя любила,
Не жалею, даже, что тебя ждала.
Много я, конечно, времени убила,
Но не потеряла, только обрела!

Что такое счастье, я тогда узнала,
Когда стало больно мне его терять.
И когда надежды у меня не стало,
Что вернуть сумею, мне пришлось отдать.

Знаю, как сгорает, болью припекая,
Чувство, что назвали гордо так – любовь.
И, она ответа от тебя не зная,
Будоражит душу, раскаляя кровь.

Как измена жалит, яд свой изливая,
И струёй по телу пробегает дрожь –
Всё так мне знакомо, я всё это знаю,
Как потом, с улыбкой, говоришь мне ложь…

Но тебя прощаю, всё равно прощаю,
Буду тебя помнить, и не вспомню зла,
Только обещаю, слышишь, обещаю,
Для тебя не буду той, что я была!