Сломанные спички на столе...

Таня Кроликова
Сломанные спички на столе,
На столе, мокром от дождя.
Стены рухнули в последнем сентябре,
Стены рухнули и погребли меня.
Задыхалась, плакала, и пусть.
Не поможет, только силы вон.
И пишу на стеклах "Здравствуй,грусть",
и надеюсь, это просто сон.
Сломанные спички - "не курить"
И табак давно уже промок.
Не закончилась, а лишь сломалась жизнь,
не сумевшая подняться из оков.
Рухнувшие стены и слова,
Обещания и слезы сентября.

Просыпаюсь. Ноет голова.
Больше ни намека на тебя.