с. Наблюдая за работой рук

Пей За Жист
Ночью я жемчуг
        иглою нанизываю,
нить бесконечна
        и нет узелка.
Капельки крови
        на пальцах, облизываю -
правая левую
        ранит рука.


Лук отшинкованный
        плачет в салатнице.
Правой капусту
        как ты ни кроши,
кровью и спермой
        обляпаешь платьице -
ум дефлорирует
        тело души.