Меня из памяти сотри

Анжела Ангел Шкицкая
Добавлю пороху в огонь.
И разожгу из искры- пламя!
Предав единожды- не тронь!
Сложи,предатель,свое знамя.

И даже тень моя - МОЯ!
Ты к ней не смеешь прикоснуться!
Запомни,больше- не твоя!
Ушел? Иди, чтоб не вернуться.

Перед уходом не смотри,
мои глаза пытаясь вспомнить.
Меня из памяти сотри.
И тот пробел- уж не заполнить! А. Ш.