Бог послал мне любовь

Наташа Нагопетьян
Бог послал мне любовь,
Я его не просила.
Пережить ее вновь,
Мне уже не посилам.

Мне б покой ,да поспать.
Форс мажор мне не нужен.
Но влюбилась опять
В своего же я мужа.

Загорелись глаза,
Сердце снова забилось.
И от счастья слеза
По щеке покатилась.

Бог послал мне любовь.
Я его не просила.
А теперь попрошу-
Дай мне Господи силы.