Продолжения видимо нет

Анна Снеж
Погружаюсь в тебя океаном.
Поднимаюсь выше звездой.
Растворяюсь в словах запятой.
И стелюсь по пространству туманом.

Тонкой скатертью рядом с тобою.
Жидким мылом в нежных руках.
Тихим шелестом в сказках, стихах.
Поперек со своею судьбою.

Темной ночью тихонько на свет.
Сохраняю тебя своей тайной.
Наша встреча с улыбкой печальной.
Продолжения видимо нет.