Не звала его, не кричала

Фиона Мь
Не звала его, не кричала,
Я ждала на краю земли,
Но к родному идёт причалу
Заплутавший корабль любви...

Берег наш ураган разрушил,
Здесь когда-то был мирный кров,
И не так задувало в душу,
И не резало ног стекло.

Жизнь-мошенница разлучала,
Ветер снасти шутя губил,
Но сквозь штормы идёт к причалу
Заплутавший корабль любви...

2009г.  24.09.
__________________________________
Коллаж Фиона Мь, фото из интернета