Реестр

Андрей Солдатов


Не медовая акварель –
Капли высохли сладкого чая…

Ламинирован стол под ель
И, случайность почти исключая,

Преднамеренность бытия
Вижу в этом глотке пролитом:

Бог нам пишет: «Вот это – Я,
Это -… » Скобка. Ещё открыта…

24.03.03