Отношения

Юдит Леева
На его загорелом теле
Сохнут капли морской воды
Мы лежим две черных пантеры
На белоснежном песке.

Рассказами про измены
Царапаем души словами
Натянуты струнками нервы
Что может быть между нами.

Что может быть между странами
Моря и океаны
Границы под охраною
И в аэропортах face-control.

Холодные, экономические,
Дружеские, исторические,
Военные, экологические
Международные отношения.

Что может быть между нами
Одна, только нам интересная,
Редко яркая, чаще пресная
История любви.

Когда упадем в кровать
Спрячемся под одеялом
Едва ли захочется спать
До самого, до утра…

Москва, 29.08.2009