Что мне в этой жизни не хватает

Наташа Нагопетьян
Что мне в этой  жизни не хватает?
Как же можно раздвоившись жить?
В день тебя сто раз я проклинаю,
И сто раз могу тебя любить.

Я могу не слушать,препираться,
Я могу ругаться и корить.
Я прошу у Бога покарать тебя,
А потом прошу благословить.

Спать ложусь я неприступной и сварливой.
В дерзости поспорю с сатаной.
Утром просыпаюсь я счастливой,
Потому,что рядом ты со мной.