Многое в жизни пришлось испытать

Наташа Нагопетьян
Многое в жизни пришлось испытать,
Но судьбу мы не смеем бранить и роптать.

Мы за все, что случилось,виним небеса.
И никто ведь не скажет, виновен я сам.

Разве Бог заставляет нас красть, убивать?
Так зачем же других, не себя обвинять?

Мы ругаем детей, мол бездушны они,
Ну а сами-то часто родным мы звоним.

Кто их сердце и душу научит любить?
Коль мы сами все это сумели забыть.