УТРО НА РЕКЕ

Марина Суханова -Тигра
Журчание  реки уводит в пустоту,
В которой всё. И это «Всё»-- едино!
Пока во мраке  ничего не видно,
Туман к реке  крадётся поутру
Развешивает белое бельё,
И нежно умыват все творенья.
И свежесть утреннего  мираомовенья,
Заряд бодрящий вносит в бытиё…

А солнце распускает свой цветок,
Чтоб обогреть и осветить  пространство,
В котором нет не мига постоянства,
Но есть любви негаснущий исток.
И всё живое смотрит на  восток…
26.09.2009г.