Замрите звёзды!

Людмила Бенёва-Колегова
Как невозможное - возможно -
Всё относительно вокруг...
Но как томительно-тревожно
Забьется сердце, милый друг,
Когда вдруг звёзды отзовутся
На взгляд  пленительный во тьме,
Часы песочные проснутся,
И повторится всё...В судьбе,
Что нам с тобой дарует свыше
Рождения прекрасный миг...

Замрите звёзды!
Мир услышал
Божественный младенца крик!

benkol