Для тебя..

Дмитрий Ничков
Обычный городок, обычный дом и двор,
Обычный будний день, обычный месяц, год.
Всё пусто, грусто и невкусно,
Ничто немило мне, всё чуждо.

Живу.. а нет, я существую,
Я просто пробираюсь через дни.
Покинула меня.. ты не вернёшься,
И сердце разорвалось на куски.

Нас было много.. всех любили мы,
И вместе проводили все летние деньки,
С тобой прекрасен мир,
И он был создан только нам двоим!

Но вот.. в один ужасный день,
Сказала:-"Ухожу.." и тихо закрыв дверь.
Спустилась, вышла..

Схватил я пистолет, вбежал на свой балкон,
И вслед ей прокречал:"Прости!"
поднёс к веску я ствол.. закрыл глаза..
спустил курок..

"Прости!" всё то, что без тебя я смог..