Да

Юдит Леева
Мы, две бескрылые птицы
С мечтами дожить до рассвета
Под пристальным взглядом зениток
Ворвались в безликое небо.

Мы долго искали мира
Прекрасного и беспечного
Ты слишком красив, я слишком красива
Давай же за встречу.

Упали на твердую землю,
Вцепились друг в друга глазами
Я если тебя не люблю ещё
То жить без тебя смогу ли

Не знаю. Ты слишком предан
Привязан ко мне канатом
Всё это кажется бредом
Ведь мы знакомы всего то.

Но если удастся выжить,
А большего нам не надо
В награду дадут крылья
Мы вместе сбежим из ада
Да…

Москва, 11.07.2009 г