Ты хочешь, чтобы стала я воровкой...

Галина Алимова
Ты хочешь, чтобы стала я воровкой
И чтобы занялась я воровством,
Связала твои ноги бы верёвкой,
Укрыла бы тебя в лесу густом.

И скроют нас с тобою лапы елей
Стеной зелёной, будто бы ковром,
От глаз людских укроют, от метелей,
Укутают лесным нас волшебством.

А небо нам шатром с тобой послужит,
Луна в ночной светильник превратится,
А ветер с лёгкостью листву закружит,
Чтобы зелёным покрывалом расстелиться.

И в этом мире тишины, любви и света,
Где ты и я, где только мы с тобой,
Для нас двоих закаты и рассветы,
И станем мы с тобой одной судьбой.

Потом закончу миссию воровки-
Нельзя любовь насильно воровать,
Я снова стану тихою и робкой,
Вернёшь любовь- смогу её принять...

Но только об одном ты должен знать-
Назад тебя не стану возвращать,
Всё время до последних моих дней
Я буду рядом - с кражею своей!

Ты хочешь, чтобы стала я воровкой
И чтобы занялась я воровством?
Связала чтобы ноги я верёвкой,
И скрыла бы тебя в лесу густом...
Момента этого я жду- иду...