Любовь..

Дмитрий Ничков
Плохо мне! незнаю что твориться на душе
Болит в груди, мысли пусты, дни серы, а глаза черны
И сердце разрываясь на куски кричит, рыдает просит теплоты
А ты вдали, причина суеты, дипресии, слезы..

Сижу в тиши, один, в колонках тихий плен
Который тянет музыкой в души холодных стен
Передо мной пустой стакан из под вина и пачка сигарет
А за окном ночная тишина, и что такое "боль" она незнала никогда

Но ночь пройдёт и с нею боль уйдёт
Настанет день, опять общенье, люди, звуки
Всё забывается на миг..
Но всё сильней мои ночные муки

Когда с тобой я, мне спокойно, сладко на душе
Но ближе ночь, я понимаю скоро расставанье
И сново в тьму, и сново в боль и грусть
Опять в тиши, опять один, опять стакан..

Опять болит в груди, опять мысли пусты
Опять дни серы, опять глаза черны
Но утром ВСЁ! замрёт вся боль, а вечером со мною ты
Незнаешь что я чувствую, но знай что больно мне..