Всё ОК!

Елена Бетина
Всё ок! Я уверенна,
Знаю, что не достойна....
В сравненье с тобою НИЧТО!
Я просто пустое место...

Но снова и снова внутри
Сердце сжимается с тиски,
Дни в мученьях провожу,
А себя я НЕНАВИЖУ!

За ВСЁ: за то что рождена
И черт! за то что влюблина
От ненависти и любви сгораю,
Всё ОК! Я просто умираю...