Бреду тропой лесной

Людмила Вишнякова
Бреду тропой лесной
                сухой листвой шурша,
А новою весной
                уже поет душа.
И не пугает дождь,
                что капает с небес.
Не пробивает дрожь,
                когда приходишь в лес...
И мысли так чисты,
                и воздух очень свеж,
От дивной красоты
                идет поток надежд.
Ты как в Стране чудес
                у осени златой...
Спешите люди в лес,
                напиться красотой.