Завтра будет лучше, чем сегодня

Оксана Небесная Гамза
Завтра будет лучше,чем сегодня,
Трудный день - такое ведь бывает,
Я смотрю с высокого балкона,
Ночью звёздность умиротворяет.

Мысли, мысли - раз, и всё готово,
Говорят, в паденьи сердце рвётся,
Свой финал откладываю снова,
Я продолжу, как-то обойдётся!

Сонный воздух, темнота и звёзды -
Все надеется на завтра, как и прежде,
И мои извилины и борозды
Пусть уснут с подобною надеждой.

Завтра будет лучше, чем сегодня,
Только б не хранить в душе сомнений,
Ночь тревог заменится на полдень
Небом разрешённых уравнений!