Ты падаешь...

Вениамин Нежданов
— Ты падаешь в моих глазах…
О, этот голос, как ожог…
Я побеждал последний страх,
я
   плыл
         в падении —
                прыжок
такой
      зовется
               затяжным…
Жаль: жизнь — не парашютный спорт…
Ты обвинишь — да нет вины.
Любимая, оставим спор…
(Похож на росчерк самолета
слезинки след)
— Ты, что? Не плачь…
(Жаль, что падение от взлета
                она не может отличать.)