Полетели!

Анжела Ангел Шкицкая
1 куплет
Как тебе признаться, дорогая,
что роднее всех ты мне, родная.
Я с тобой летаю в поднебесье.
От любви теряю равновесье.
Загляну в глаза твои, как в бездну!
От любви умру и вновь воскресну.
Никогда такой, как ты, не встречу.
Ни одной другой я не замечу.
Припев
Подними глаза- и полетели!
Пусть над миром кружатся метели.
Пухом лебединым, укрываясь,
улетим, от прошлого скрываясь.
Крыльями взмахни- какая сила!
Ты меня с тобою быть просила.
Я в любви опять тебе признаюсь,
лишь с тобой от мира отрываюсь!

2 куплет
Нежность подарю тебе сегодня.
Вьюга пусть позлится, злая сводня.
Разожгу камин,зажгу все свечи.
Нам с тобой подарен этот вечер.
И под покрывалом из тумана
все друг другу скажем без обмана.
Я совсем не жил, тебя не зная.
Ты- моя, ты самая родная.