Разлука

Денис Стекольщиков
Не люблю сигаретный дым,
Но курю я одну за одной,
Ты сегодня уже с ним,
А вчера ты была со мной.

Потерять я тебя не хотел,
Но ушла ты, захлопнув дверь,
Удержать я тебя не сумел
И в чужих ты объятьях теперь.

Целый день по Москве я бродил,
Поздней ночью вернулся домой,
Водки горькой стакан осушил,
Лишь она мне подарит покой.

Я напьюсь и забудусь сном,
Ну а завтра начну все с нуля,
Песню грустную мне за окном
В эту ночь напоют тополя!