Сюси-пуси...

Андрей Данов
Сюси-пуси, джага-джага,
За стихи такие -  чмоки,
Написал как! Молодчага! -
Отношения высОки.

Охи-ахи, mamma mia,
Обалдел от этой жути,
Подхалимства пандемия,
Ни размера нет, ни сути...

Пародисты - передасты!
Что накинулись вы с криком?
Насмехаться лишь горазды,
Нет - писали б о великом:

О дождинках, о снежинках,
И о том,  как воет ветер,
О брюнетках и блондинках,
О закате и рассвете.