Мгновения

Нервв
Мгновения на золотом и сером.
Ты как большая птица надо мной.
Обнять тебя не хватит сил и воли.
Ты-птица,заслонившая пол неба.
Я над тобой как россыпь звезд на черном,
Безумный танец первых желтых листьев.
Обнять меня не хватит этой ночи.
..........
И мы ложимся на немую землю.
И мы плывем к холодному рассвету...