Улечу

Анна Мёд
Я просто улечу...
И мне не нужно фраз.
Я снова улечу
от блеска твоих глаз.

Растаю в тишине,
Рассыплюсь в темноте.
Дыхание моё
С тобой будет везде.

И если ты хотел
Меня не ощущать,
И если ты хотел
Мой зов не замечать,

Я просто улечу,
Себе позволив жить.
От нежности чужой
С другим с ума сходить.