В дурманном сне

Галина Журба
***

В дурманном сне среди цветов
И небеса звенят, как стёкла,
От слёз дождей душа промокла,
И возрастает из основ –
Из первозданных божьих Слов.
Их суть солёная прогоркла,
Сквозь почву пробиваясь долго,
В дурманном сне среди цветов…

 *

Картина Ван Гога